Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Олигархи России и Латвии встречаются в Рижской думе (Галерея)

007    2009-07-30 07:32:31    
Именно сближение Ушакова с Тейлансом, которого связывают с Андрисом Шкеле, объясняет столь сильное влияние оранжевых в Рижской думе. Именно Тейланс лоббировал проходимца Мирского в Центре согласия www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=4256 Сейчас Ушаков окружает себя все большим количеством оранжевых советников. Народники умеют вести переговоры с Россией. Эрик Тейланс управляет новгородским бизнесом Шкеле.
Про Мельника и попа    2009-07-30 07:39:16    
О Мельнике сильно написал Регнум. Цитирую. По утверждению знающих Мельника лиц, от своего ближнего окружения он не скрывал, что голосовал против избранного патриархом митрополита Кирилла - за Климента. Отметим, что отношения между Кириллом и Александром всегда оставляли желать лучшего. Слишком уж велик \"список претензий\" отдела внешних церковных связей Московской патриархии к митрополиту Рижскому и Всея Латвии. Вспомним хотя бы соглашательскую позицию Александра с политикой латвийских властей по дискриминации русскоязычного населения. Основной же задачей поездки Мельника в Москву на Собор, помимо внесения своей лепты в недопущение избрания Кирилла, было выяснение в первопрестольной, сколько еще имеет шанс продержаться на своем посту митрополит Александр. С тем, чтобы до момента предполагаемой замены Александра успеть приватизировать еще не оприходованные объекты собственности Латвийской православной церкви Московского патриархата (ЛПП МП). Кстати, любопытная деталь. Пока шел Собор, в ЛПП МП в узком кругу служили молебен, прося не допустить избрания Кирилла.
Мозг    2009-07-30 07:42:22    
Блин! Ну с Авеном всё ясно. А как религия согласуется с чело... Ой, его и человеком назвать стыдно... С бандитом, у которого совесть грязна как уголь? Вы поинтересовались как купчик разорил фирму \"Ауструму альянс\", украл деньги у совладельца и \"заказал\" его?
Наблюдатель    2009-07-30 07:47:29    
Уже точно не помню, но Мельник был замешан в громких преступлениях. Что там с делом компаньона Эрика Кажи и Василия Мельника? Помнится, что убийц финансового менеджера компании Baltijas Holdings Максим Францев так и не нашли. Короче, интересная шарашка. Кстати, что Шефлер не приехал поздравить Крутого? Где будут праздновать попсовики?
Рубикс сомневается в Ушакове и Шлесерсе    2009-07-30 07:53:14    
Европарламентарий от \"Центра согласия\" (ЦС) Алфред Рубикс сомневается в сплоченной работе ЦС и ЛПП/LC в Рижской думе. Так, в интервью газете Neatkarīgā Rīta Avīze Рубикс отметил: \"Думаю, что единство — лишь видимое… По моему мнению, то, что происходит, в большей степени реализация бизнес проекта Айнарса Шлесерса. Если этот бизнес проект для рижан пойдет на пользу, тогда — хорошо. Но у меня есть известные сомнения. Вдобавок… Нил Ушаков — очень, очень молод и еще неопытен\".
Суперский    2009-07-30 08:00:21    
Близятся выборы в Сейм. Заявления становятся все жестче. Безусловно, Мирский и Холостов - позорища. А Ушакову молодость только помогает, в сумме с отличным багажем академических знаний. И загрустивший Шлесерс отлично это понимает. Рубикс же ездил с Мирским по Латгалии, где они отлично дудели в одну дуду.
КОМ    2009-07-30 08:54:14    
Хороший репортаж, поэтому комментарии интересные. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!
ВОПРОС    2009-07-30 09:13:24    
Кого возили две бронемашины с номерами Ленобласти?
С бугра    2009-07-30 11:35:02    
Че там Мельник высунулся. Советник Годманиса Насоветовал. Авена уже давно пора отправить к Шефлеру. Пусть вместе играют в Сони плейстейшн. Гаврилова был и есть шут при дворе Вайры. Гоблены. И наш мальчик Ушаков с Тейлансом. Нил всегда с большим уважением отзывался о великом полководце Мирском. Что ж мальчика гуляет новгородский Эрик.
АЯКС    2009-07-30 19:07:47    
Гаврилову - Виталий ви идиёт,разве можно бежеть в перёд еврэев,а всё время стараетесь,авам надо в зад-запомните!!Ваш друг и почетатель.
hugo    2009-07-31 05:40:32    
Не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате.Сами латыши под флагом демократии и независимости грабили Латвию начиная с приватизации и продавали скандинавам и литовцам.Теперь ещё и заложили с потрохами Европе.Воровать больше нечего.Пенсионеров,которые карячились на это грёбан... государство поставили рак..!Жиглов говорил,что вор должен сидеть в тюрьме.Кто из них сидит?Теперь,когда кто-то пытается вытащить это обонкротившееся предприятие из дерьма мы бегаем с фотоаппаратами и трубим по всем каналам- русские идут!Опять.Да слава богу!Быстрее бы.Надо вспомнить историю.Германия и Польша после войны и разделения на 2 лагеря поднялись за счёт производства и транзита в приграничных зонах.Неужели это было не ясно.что С россией надо дружить и сотрудничать.Это же ненасытный рынок.А мы мршируем у памятника с флагами СС.Бред!Я латыш и предприниматель.Вижу и понимаю очевидные вещи.В своё время вступил в небезысвестную политическую партию.И лет 5 назад предсказывал,что нас ожидает,если продолжим в таком духе.Все отмахивались.Меня двинули в опозицию.Радости от свего пророчества не испытываю.Только злость и обида.И думаю не у меня одного.
Двинский     2009-07-31 07:02:10    
Тейланс и Ушаков - сладкая парочка. Как будто родственники или клоны. Где их только клонируют?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.