Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Сайт чеченских боевиков угрожает нам расправой

Wood    2007-02-06 14:49:47    
Совсем охамели агитаторы пропагандисты с Чечен орг или как их там. Знаю как они ходят в стокгольмские кафе, шумят, воют, ведут себя словом беззастенчиво как у себя дома то есть в допутинской Чечне. Пора эту лавочку - Чечен орг - закрывать и в Швеции. Пусть они ещё несколько раз выпендятся чтобы было за что и закрывать, и потом сажать этих деятелей. И приезжать русским людям из России в гости к очередному, уже шведскому, Яндарбиеву :-)
:)    2007-02-06 19:43:33    
Хотелось бы посмотреть как эти бородачи придут в латвийский суд:) И Карпичков с ними. Любопытно, его еще ищет Интерпол за престпления, совершенные на территории Латвии? А за теракты на территории Британии?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.