Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Детали биографии убитой, "мученицы любви" Эллы Ивановой

Юрий Тарасюк    2008-03-10 10:21:06    
Он жив и не в тюрьме потому что не давал интервью воровайкам. Банда Иванова еще не разрущена. Соратник уехал кататься на лыжах в Шкейцарию. С кем он там будет общаться?
$    2008-03-10 20:36:43    
Грасманис, похоже, еще себя проявит. Музыкальный менеджер.
ЧП    2008-03-11 13:14:16    
Рижские воровайки солобщают: Герман Милуш принял гражданство Российской Федерации. Видимо, Милуш решил пойти по стопам Иванова, который тоже перед посадкой дал воровайкам интервью. Как известно. Воровайки работают с некотороми сотрудниками ГУП Риги. Но это отдельная история. Воровайки написали о чуде с Рыбой, которого перевезли в Питер (лечение оплатила питерская братва). Как выясняется, Рыба говорить с одной из воровает не мог. Так как еще мало кого узнает. Сил опровергнуть воровайку у него сейчас нет. Замысел вороваек был прост: можно врать сколько угодно - жертва им не ответит. Пойдет ли Милуш по стопам Иванова?
Юрий Тарасюк    2008-03-11 13:21:04    
Один из полуофициальных сотрудников вороваек - мент на пенсии Сергей Лебедев. Именно он стал духовным вдохновителем бынды вороваек. Сначала пристроился работать к Маруте, а затем свел свою шефиню с Маришей. Но в чем провинился Милуш перед воровайками?
:)    2008-03-11 14:03:10    
Они пишут: "г-н Милуш живет в Москве. Бизнес он удачно продал и в Латвию возвращаться не собирается". Теперь Рига может просить его выдать.
Иванов готовился к новому браку    2008-03-16 20:44:52    
По неофициальной информации, спустя пару недель после убийства Эллы Ивановой вдовец Игорь Иванов подал документы на регистрацию брака с некоей новой дамой сердца.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.