Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Экс-глава разведки: "В информации органов безопасности правда не превышает пяти процентов"

Айвар Черный    2008-05-15 14:24:45    
Глава KNAB врет. Андрису Шкеле и Айнару Шлесерсу нужно готовиться к истреблению. Латвия не независимая страна.
$    2008-05-15 15:55:04    
Это линия Вашкевича, Одерова, Шкеле и прочих. Так что Камалдиньш не оригинален. Все кругом дураки, а он - умный, этакий мачо. При Камалдиньше и занимались контрабандой. Именно тода там правил бал его дружбан Бабрис. Именно тогда убили Лисцова.
SAB лишил доступа к гостайне четырех чиновников    2008-05-15 20:09:42    
В этом году Бюро по защите Сатверсме (SAB) уже выдалo 378 разрешений на доступ к гостайне, а вот четырем госслужащим было отказано в возможности знакомиться с материалами из папок с грифом \"Совершенно секретно\". В прошлом году процент отказов был таким же: на 799 положительных ответов — 11 отрицательных, то есть менее полутора процентов. Та же картина наблюдалась и в 2006 году, когда SAB не смог удовлетворить любопытство 13 высокопоставленных персон, а разрешение на доступ к секретам получили 993 человека. Однако в этом году наблюдается еще одна любопытная тенденция: отказывает Бюро по защите Сатверсме не чаще, чем раньше, только вот чиновники взяли в привычку спорить с контрразведкой. \"Люди используют свое право на обжалование решений\", — сообщила пресс-секретарь SAB Ивета Маура. На данный момент эту процедуру проходят четыре прошения — то есть недовольны все отказники.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.