Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Президентский историк Инесис Фелдманис: в Саласпилсе погибла какая-то тысяча евреев

"Историку"    2008-07-24 07:42:33    
Инесис, ваши заявления - кошмар
Эннис    2008-07-24 12:19:26    
Конечно, кощмар. Такой же, как события 39-40 гг. Смотреть на себя в зеркало порой бывает очень неприятно. Видишь сплошной кошмар. Какие сволочи выпускаюто такие лживые зеркала!
я    2008-07-24 12:49:58    
Вялые попытки обелить действия трусливого карьериста ульманиса... Наглядный пример борьбы за независимость страны это финны...
Эдуард Александрович    2008-07-25 15:11:35    
Да никакой это не кошмар. Это удел мелких стран. За них всегда ведется борьба мировых грандов. Не обижайтесь, но такова реальность :-) :-p Закроем вам вентиль газово-нефтяной, вернетесь в средние века либо к нам. Америка далеко, да и им самим нефти не хватает.
Черносотенец    2008-07-25 15:45:03    
Инесис Фелдманис думается сам еврей. Зачем же он мутит воду?
PavelZibert    2008-07-28 21:14:10    
Этот псевдоисторик и сволочь, старается за этими инсинуациями скрыть преступления, кошмарные преступления самих так называемых патриотов -латышей, а проще легионеров, которы е уничтожили сотни тысяч белорусов, русских, украинцев - стариков женщин и детей, которые не смогли эвакуироваться в глубь территории СССР. Людей этих национальностей было уничтожено больше чем евреев. В России латышами и эстонцами было сожжено 6 тысяч деревень, многие вместе с жителями. В Беларуси тоже самое. Жгли, вешали , расстреливали, пытали, казнили детей. Это были такие звери что их вынуждены были останавливать даже немцы. Да и в Латвии эти нелюди пролили столько крови что никакими ведрами невычерпать. Их казни вызвали даже вооруженное противостояние с власовцами, которых достали уничтожение русских староверов. Дошло до перестрелки, которую смогли прекратить только немцы. А ведь власовцы служили гитлеру как и латышские каратели. Это были не солдаты а именно каратели, т.к. они могли только жечь пытать и убивать мирных жителей а с регулярной Красной Армией воевать не могли.Побеждает тот у кого правда. Вот Советские латыши и разгромили их в 3 дня в пух и прах. Такой конец ждет всех фашистских приспешников.
Мосер    2008-07-29 11:33:13    
Им разрешили так выражаться, вот они и куражатся. Топнут ногой из-за океана и антисемитских выпадов не станет...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.