Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии  
[EN] [LV]

Лишиться денег в "Парексе"

Теоретик    2008-10-01 15:04:33    
Инета Малаховска человек из теории Ламброзо. На ее посмотришь и сразу всё ясно. Просто люди в проблемах не всегда это видят.
Юрий Тарасюк    2008-10-01 16:13:31    
Характерно, что любимое выражение Инеты: \"Как я люблю делать гадости\".
Интересно    2008-10-01 16:33:29    
А куда смотрит посольство Эстонии,которое обязанно защищать своих граждан от такого беспредела. Налицо ущемления прав граждан Эстонии. Мало того что отняли бизнес у Ральфа так его еще и хотят посадить в тюрьму по сфабрикованному делу. И вообще найдут ли управу на эту компанию организаторов, участников и пособников и разных махинаторов, которые пытаются всякими путями овладеть деньгами эстонца ,пытающегося в одиночку противостоять против так называемой интелегенции. Позор вам дамы и господа. Ведь кроме денег есть и другие жизненые ценности. Бог вам воздаст за ваши деяния.
Ф.    2008-10-01 18:18:03    
С юристами и адвокатами в Латвии что-происходит. Каста безнаказанных кидал.
maks    2008-10-02 06:57:05    
Малахольная, куда же ты \"с посконным рылом в суконный ряд\". Да и посмотрите на всю эту \"элиту бизнеса\". Это же потомственные Шариковы, их в какие дома не пересели, в какие Армани не переодень, они все равно останутся быдлом. Своих мозгов не хватает заработать, так они чужое прикарминивают. Мол Бог велел делиться. Больные люди, он не велел воровать, читать надо было внимательнее. Хотя за эту конкретно гоп-компанию я спокоен, если Бог не успеет их наказать, то они сами друг друга сожрут, спасая свою продажную шкуру. Ты бы Лорик поинтересовалась какие показания давала Инеточка следователю, уверен, они бы тебя порадовали. Каждая потом будет кричать \"если бы не она, я бы не в жизнь, мамой клянусь!\". С такой \"элитой\" у нас никогда не будет рыночной экономики, она у нас всегда будет базарная.
Дальше что?    2008-10-02 13:17:04    
Любопытно, что все дела против Свиридовой чудом закрываются. Казалось бы, разве дело в Рощенкове? Ну закроет Kоmprоmаt.lv. Дальше?
P.S.    2008-10-02 13:46:03    
К слову, Туканс бывший чекист. А жена в Юрмальской думе.
Kris    2008-10-02 14:53:07    
У меня точно такая же история - Лариса меня кинула с помощью Парекса. раньше я этот банк уважал. но если он стал давать крышу таким кидалам,какими являются Лариса свуиридова и Рассоха.то лучше держаться от Парекса подальше.
Юрий Тарасюк    2008-10-02 15:32:22    
IVANS ROŠČENKOVS - человек скромный. У него нет квартиры. У него даже автомобился нет. Поэтому он может обедать в Метрополе, где первое стоит не меньше 6 латов. Впрочем, такому человеку всегда стоит опасаться статьи с конфискацией. Начальником Бюро экономической полиции Рижского региона (LR IeM Valsts policijas Rīgas reģiona pārvalde biroja priekšnieks) работает с 2006 года. До этого был заместителем руководителя.
Он может возлавить полицию Юрмалы    2008-10-02 17:16:42    
Вернувшись в структуры внутрениих дел после нескольких лет работы в бизнесе Андрюха Цивьян (человек, кторого хвалит сам раввин Глазман!) долгое время фигурировал в Регистре предприятий как директор и участник фирмы Raita и как совладелец 000 Rigas stars. Таким образом Цивьян был нарушителем Закона \"О предотвращении коррупции\". Около года он работал в полиции и одновременно руводил фирмой. Кстати, с 1993 по 1997 Цивьян возглавлял также латвийско-германское предприятие Ric Ocean. В интервью газете \"Юрмала\" в 2001 году рассказал, что работать в МВД начал в 1983 году как инженер дорожного движения автоинспекциию В1992 году попытался уйти в бизнес. Но в бизнесе Цивьян потерпел фиаско (в полицейском бизнесе, кстати, он вполне успешен). В 2000 году вернулся на работу в полицию. полное название его должности до недавних пор звучало так: \"заместитель начальника управления полиции Юрмалы по личному составу, вопросам прессы и общественных отношений\".
XXX    2008-10-02 17:27:51    
Pārvaldes priekšnieka vietnieks Kārtības policijas biroja priekšnieks ANDREJS CIVJANS известный яхтсмен. Но что характерно: его супруга анита дружит с Таней Окладниковой. Пусть дружат.
maks    2008-10-02 20:33:21    
Кстати, идея с эстонским посольством не такая уж глупая. Ребятки, вы бы им письмо написали. Посольство обратится с запросом в МИД Латвии, МИД обязан будет с этим что-то делать. Вы же граждане иностранного государства. Тогда вас не только наши адвокаты будут защищать, но и Эстонское государство. Мама дорогая, это ж международный скандал. Господи, неуже ли этих животных когда-нибудь накажут. Самое омерзительное, что половина из них представители закона, а это к сожалению лицо государства латвийского. Стыдоба-то какая. Ладно обкладникова у свирлидовой на побегушках, но чтобы какие-то три (или сколько их там) лошади, рулили тему в городе! Это уже как-то унизительно даже. Мужики, блин, хорошь на пузе ползать. Есть более мужские способы зарабатывания денег. А проституция из покон веков была больше женской профессией.
?    2008-10-03 16:07:32    
Тарасюк, а вы не слышали, что туканс выш бывший коллега? Для непосвященных: Туканс служил в КГБ.
Теориетику от Мойши и Моси    2008-10-10 04:50:15    
Дело в том, что эта теория более чем поверхностна, тоесть еслть люди которые на первый взгляд не входят в эту теорию, хотя при этом стоят на вершине этой пирамиды. Да, человек меняется и внешне в соответсвии со своим духовный состоянием, но это видно скорее не по черепу, а по тонкой мимикрии.
Kulis    2008-10-14 19:44:41    
v parexe celaja banda aruduet
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.