Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Парекс» потопит Латвию?

юрис    2008-11-13 08:30:19    
Ну чё, коммуноиды, звиздец наступает?
Siska    2008-11-13 08:35:42    
Ploho sichas vizde. Vse strani - krizis.
Moscow    2008-11-13 09:06:53    
Думается мне что латышей опять подвела самонадеянность. Они думали, что народ впечатлится государственными гарантиями Латвийской Республики. А оказалось наоборот, то, что банк национализирован, это оказалось для него плохая реклама, и отток средств с депозитов продолжается. Очевидно что правительство не хотело помогать Каргину и Красовицкому менее гласно, все таки Каргин Красовицкий не латыши, а правительству хотелось унизить их как этнос лишний раз. В итоге сами спилили сук, на котором сидят. Не знаю, кому как, а мне никого в этой истории не жалко.
контра    2008-11-13 10:22:51    
очередная разводка населения Латвии, как латышей так и русских. \"Бандиты у руля\" и Гадманис и Карягин и прочие проходимцы ведут корабль на рифы, а мешки с золотом выгрузили заранее
zorge    2008-11-13 12:40:09    
Horosaja shema.
popik    2008-11-13 15:21:42    
Вся эта история с Парексом - результат профанов Репше-Римшевца! Вспомните их игры с сильным латом и душиловкой реальных секторов экономики! Это они сформировали из Латвии денежную стиральную машину, потребительские способности которой насилуют западные импортеры. Именно эти ребята поставили страну раком, так что извольте заплатить по счетам. Безграмотные правительства Гайлиса-Годманиса всего лишь пешки. Единственно кого жалко, так это народ, который дурили, прикрываясь национальным приоритетом.
Kargin    2008-11-13 17:08:42    
HOLOKOST MLJA
Новое время: Народная партия «приватизировала» Parex banka    2008-11-14 09:54:21    
Правящая коалиция приватизировала банк Parex, в срочном порядке приняв под госсекретаря минфина Мартиньша Бичевскиса поправки к закону, - считают представители «Нового времени. Вместо того, чтобы в состав правления терпящего трудности банка ввести банкиров и финансовых экспертов, правящая коалиция на посту председателя правления банка желает видеть своего представителя, говорится в сообщении партии. Не далее как сегодня премьер-министр Ивар Годманис обещал нарушить существующий порядок, когда политики и их «приближенные» занимают посты в правлениях огромного количества компаний и в то же самое время Сейм принимает поправки к закону, позволяющие Бичкевичу занять пост председателя правления Parex banka.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.